пятница, 30 июня 2017 г.

Почему в России нет оппозиции.



  Только не надо себе льстить, что современные россияне неожиданно стали умными и классными, просто неописуемыми патриотами, влюбленными в Россию, готовыми во имя этой любви на все. В том числе: терпеть низкий уровень жизни, плохие продукты, высокие цены и несправедливость местных властей.  Будто россияне готовы безоговорочно отдать за Родину жизнь, а не как в 2001, когда некому было дать отпор чеченцам, или даже в 1941, когда целые дивизии и армии сдавались немцам.
  Будто нынешние россияне чем-то отличаются от майданутых полудурков украинцев (прибалтов, грузин, белорусов и так далее) со сжиженными западной пропагандой мозгами. Которые бредят европейским выбором. Не льстите себе.
   Пишут, что с началом Великой Отечественной войны в нашей стране прекратилась гражданская война. Война между белыми и красными. Это – ложь. Отвратительная вражеская ложь, чтобы скрыть нелицеприятную правду.
  Гражданская война закончилась со смертью Сталина. Именно с этого момента СССР перестал представлять из себя страшную угрозу западной цивилизации и начал уверенно двигаться по пути превращения  провинцию Запада, далекое и дикое захолустье,  богатое, разве что, природными ресурсами.
  До этого в нашей стране всегда шла гражданская война. Со времен Рюриковичей и до 1953 года. Уже после 1945 года было раскрыто несколько резонансных дел, да и само убийство Сталина прямо свидетельствует о накале страстей и уровне противостояния между группами в то время. Ими и нами. Они – это враги России.
   Война эта продолжается всю историю государственности России. Практически все цари умирали не своей смертью, значительно раньше срока. Во всех этих покушениях был очевиден иностранный след, агенты и финансирование.
  Впрочем, смерть Хрущева, Брежнева Андропова и Черненко так же вызывает большие сомнения в своей натуральности. Горбачев – их почти современник, до сих пор живой. Всякие Бжезинские/Черчилли почти по  90 лет умудрились прожить, несмотря на привычки нездоровые и неспортивный образ жизни. А наши лидеры дохли, как мухи, несмотря на передовую медицину и лучших врачей в СССР. Так что даже после смерти Сталина никакого умиротворения не наступило. Война продолжилась, только скрыто, путем интриг и заговоров.
   Только перестройка принесла этот «долгожданный» мир нашей стране. Мы больше не сопротивляемся врагам, оттого и мир. Так,  скорее ломаемся, как девка, набиваем цену себе. Оттого и нет в России оппозиции.
  Это в Сталинские времена везде были шпионы-вредители, сыпавшие стружку в масло дорогостоящих механизмов, травившие скот и делающие прочие диверсии. С завидной регулярностью происходили убийства наиболее толковых деятелей (Фрунзе, Киров, Жданов), вероятных преемников Сталина, представлявших опасность преемственности власти для врагов России. Или народа, как говорили тогда.
  Сегодня в России тихо. И уютно, особенно для всякой мрази.
  Посудите сами. Неужели если бы наши враги всерьез начали финансировать и организовывать революцию в России, они ограничились потешными маршами Навального? С весьма занудной и откровенно устаревшей лет 15-20 назад риторикой про либерализм и рынок.
  Неужели у них не хватает мозгов раскрутить реальные, а не умозрительные недостатки России, выпукло показать просчеты власти и возбудить в очередной раз классовую ненависть к вконец  зажравшимся барам и их лакеям?
  Сотни лет у них это получалось, а тут – разучились!
  Я ожидал радикальной смены установок России с 2012 года. В первую очередь – отставку Медведева и появление в российской политике нового серьезного лидера, способного и возглавить страну, если придет время.
  Этого нет, и с каждым годом надежда все призрачнее. Как говорит Евгений Федоров, вставать с колен сложно. Я отмечу: это если вставать медленно, так встать вообще невозможно. В схватке нужно уметь вскакивать с земли мгновенно, улучив удобный момент.
  А с другой стороны, о чем беспокоиться? Газпром уверенно тянет трубопроводы в Европу и Китай, надежно гарантируя, что в ближайшей перспективе никаких прорывов в российской экономике не произойдет. Что на полученные за газ доллары мы ещё долго будем убивать своих производителей, покупая западную жратву и ширпотреб.
  Страна по всем позициям вливается в мировую экономику, являясь членом ВТО и прочих организаций. Санкции? Так именно благодаря этим санкциям  у Путина и рейтинг! Вроде как борец с империализмом. Почти как китайские красные миллиардеры.
  Покажите мне хоть одну угрозу для Запада от России? А тем временем Россия вымирает, сжимается, теряет влияние в братских республиках. И, главное, её производственная база продолжает стагнировать. Что в России строят? Правильно, стадионы, развлекательные центры. Очередная олимпиада, чемпионат. Очередное кольцо вокруг Москвы. Сносят хрущевки (что для дома 50 лет???) и строят новые современные развалюхи с аналогичным сроком службы.
  Зато в Казахстане строятся металлургические заводы.
  Есть ещё одна любимая фишка, которой любят себя ласкать россияне. Это – современное оружие. Будто у нас самые лучшие ракеты, самолеты и танки. Что у нас есть такая радиоэлектронная защита, что мы всех уничтожим на старте.
 Не верю!
 Сколько писали, что американские авианосцы – плавучие мишени и распиленные миллиарды. Но только до того момента, как Россия, наконец, решила построить свой первый авианосец.
  А где гарантия, что то же самое не происходит с нашей «Арматой»? Что мы зря ржем над F35?  Что наши ракеты и ПВО вовсе не такие всемогущие?
  Да что говорить, если мы не в состоянии своих курей/свиней выращивать, фуражное зерно экспортируем, кормим европейских фермеров, лишаем свою землю драгоценного навоза  и жутко гордимся тем, что мы вернули себе статус мировой житницы? У нас не Николай Кровавый при власти, нет?
  Зачем мы пускаем в страну дешевых гастрабайтеров и тем самым лишаем высокооплачиваемой работы собственно русских, убираем всякие стимулы бизнесу повышать производительность и технологичность. Зато на всех каналах информации идет треп о правах русского населения. Или я один зрячий и умный вижу продолжение политики уничтожения как собственного народа, так и русского предпринимательства?
  Оппозиции в России нет, потому что она пока ещё даже не пытается встать с колен. И  медленно, но верно идет по пути самоуничтожения.
  Не будем ей мешать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий